Самый сезон наслаждаться облепихой. Готовим пирог «Облепиховое кольцо».
Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 100 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
маргарин — 100 грамм;
пшеничная мука — 1 стакан;
облепиха свежая — 50 грамм.
Приготовление пирога «Облепиховое кольцо».
Куриные яйца взбиваем вилкой с сахаром.
Добавляем разрыхлитель и маргарин.
Размешиваем, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Форму для пирога смазываем маслом, выкладываем тесто и посыпаем промытой облепихой.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈