Предлагаю идею приготовления варенной картошечки с разносолами. Блюдо выглядит просто, но аппетитно. И кто сказал, что ПОСТНО - значит невкусно?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
В любой пропорции:
Варёный картофель
Корнишоны
маринованные грибы
Вы только поглядите на то, как аппетитно всё это уже смотрится!!!
Квашеная капуста
Лук репчатый
Клюква
Оливки, маслины
Постное (растительное) масло (домашнее), соль перец по вкусу
************************************************************************
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Картофель нарезать привычным для вас способом. Залить кипятком. Поставить на огонь. Отварить. Посолить за 5 минут до готовности.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Квашенную капусту соединить с нарезанным луком. Лук частично расслоить на тонкие полоски.
4. Добавить оставшиеся разносолы и, САМОЕ ГЛАВНОЕ -
заправить ПАХУЧИМ, СВЕЖАЙШИМ растительным (постным) маслом.
В супер-маркете такого не купишь, поэтому, я всегда покупаю его только у частного производителя!
5. Перемешать.
Вот какая красота из разносолов у нас получилась!
6. Картофель готов! Слить воду. Добавить растительное масло (ароматное, душистое) и перец по вкусу. Перемешать.
Разносолы отправить на середину блюда. Картофель выложить по краям...
И ВСЁ!!!
Наше блюдо готово!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Процветайте!!!
**************************************