Найти в Дзене
Телеканал «Еда»

Уэвос реалес

Оглавление

Ингредиенты:

желтки — 10 шт.
сахар тростниковый — 150 г
вода — 200 г
корица — 3 шт.
миндальные лепестки — 50 г
изюм — 50 г
крепкий алкоголь — по вкусу
масло сливочное
мука

Способ приготовления

1. Заливаем 50 г изюма кипятком. В миксере взбиваем 10 желтков насадкой венчик на средней скорости в течение 10 минут.

-2

2. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом комнатной температуры. Обсыпаем мукой, можно использовать любую муку, удаляем излишки. Выкладываем взбитые желтки. Выпекаем на противне на водяной бане 30 минут при температуре 150-160 градусов.

-3

3. Соединяем 150 г тростникового сахара, 200 г воды, 3 палочки корицы и доводим до кипения.

-4

4. Добавляем 50 г миндальных лепестков, изюм и крепкий алкоголь по вкусу, нагреваем.

-5

5. Готовому десерту даём остыть. Затем разрезаем на 12 частей и перекладываем в чистую форму. Заливаем пропиткой и убираем в холодильник.

-6

6. Приятного аппетита!

-7

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются