Найти тему
SHAMAN

Как выбрать лучший кофе

потому что для начала нужно определить что такое лучше кофе чтобы понять как его выбрать достаточно логичная вещь которой многие пароль любил забываю честные ребята говорят несколько разных чашечек кофе всем нам попить ну во первых чтобы согрелись чтобы нам стало чуть-чуть потеплее а с другой стороны для того чтобы вы поняли что читаю я для себя лучшим кофе что я для себя нашел честно игры вот мы жарим кофе если вы видите наш кофе трехмесячной давности не берите его том что это просто уже бессмысленно и разная как бы ваших энергоресурсов на ветер почему потому что кофе есть главный враг этот главный враг он и для нас главный враг называется кислород-кислород время до а время их кислород потому что с каждым вдохом мы приближаемся ближе к смерти становимся ближе взять как здорово зверинце он ну сколько но только мы при этом еще там у нас эти органы скоро просто разрушается от кислорода вы открыли пакет и запустили процесс и ничего с ним не сделать вакуумная упаковка она действительно хорошо держит полгода держит год открыли пакет бедняжка кофе нет ничего с этим поделать не возможно есть только один лишь способ брать более свежие вещи и потреблять их быстрее темная обжарка темная обжарка это как одежда на человеке вот представьте сильно мне было бы еще 30 слоев одежды даже глаз бы уже не было видно меня было бы сложно бы отличить от всех других людей мне было сложно жестикулировать я вставил бы как протокол рыбу руку потому что меня все было по одежде тоже самое с кофе чем темнее мы обжариваем кофе тем больше мы снижаем его индивидуальность темная обжарка она дает эту именно вот эту горечь за который мы скрываем все остальные характеристики ну такой маленький мы сами я знаю многих людей которые жарит кофе я поставляю зеленый кофе многим людям которые жарит кофе и т.д. и т.п. нету ни одного подчеркиваю ни одного который берет вкусный кофе и жарит его очень темно таких просто нет то есть все кто жарит очень темно это всегда какой-то идет компромисс мы просто то попроще берется изжарит стена потому что темной обжарки мы убирая определенные вкусы оттенки которые на светлую все проявляются вот собственно это такое измерение следующий важный момент а я бы советовал обратить внимание вот на какой фактор это вода которую вы используете для заваривания кофе у нас кофе если мы говорим о то тайком вот фильтр методе 98 , и семь процентов нашего напитка это вода то есть вода оказывает просто супер кардинально явление на вкус по какая вода нам нужно для кофе нам нужна вода с какой минерализация высокой или низкой на самом деле с низкой до с низкой минерализации нужна вода а именно от 125 до 175 миллиграмм на литр или промилле или зачастую такая вода на вкус не имеет просто никакого вкуса вот я недавно стал пить воду называется калинов родник в ней высокая минерализация порядка 600 люди суеты есть вкус воды она действительно отличается на может нравиться может не нравится 0 весь куст из пример вода просто фильтрованная обычная водопроводная вода берется водопроводная вода ставят система обратного осмоса молекулы воды проталкиваются через мембрану все что на них висит слетает остается дистиллированная вода она смешивается с первоначальной водой получается вода низкой минерализацией практически так делается вся вода там промышленных масштабах который выпускается у нас там под десятками разных брендов в чем проблем высокой минерализованной воды для кофе проблема всего одна вкус и не совсем хорошо растворяются в такой воде мне давно мы вот общались с водным сомелье собственного кать с ним общалась она может чуть подробней потом рассказать парень советуют пить воду 500 плюс он советует то есть как бы более минерализованным на пить а для кофе нужно 125 175 бокс ожидаю се дел тесты пилигрим вода волна ну вот уж мы просто тестировали на чем у нас получалось нормально вот я точно помню счетом не получалось у меня всё на верхней уже граница лежит а в офисе в офисе я использовал но рингу но она только выйти 19 литровых бак ложках а мне кажется 19 литровой они не предназначены для частных лиц пока что в есть они привыкли что есть офис можно приехать в любое время в любое время сдать забрать а частный человек вам капризны вот в магазин вышел то спать лег то просто валет дома и так далее смотрите вот этот кофе например да и то условно говоря то что я пью в мире кофе практически всегда у него есть один существенный недостаток вот сейчас этот существенный недостаток это когда мы делаем глоток у нас остается во рту такой привкус сено такая прям горечь сено горечь все она связана с тем что данном случае моя компания немножко не до жарила этот кофе чуть-чуть не дотянула здесь что хорошо при этом при том что есть недостатки есть кислот

Еда
6,93 млн интересуются