Это как Болоньезе, только без мяса! Чудесная грибная подлива -отличный постный рецепт . Очень яркий, такой многогранный вкус, который оставляет после себя ощущение приятной довольной сытости.
Для начала грибы измельчаем. Мы использовали вешенки, но можно и шампиньоны. С лесными грибами вообще сказка будет, только их подольше нужно жарить.
Отправляем вешенки на сковороду с маслом и обжариваем 10-15 минут.
В это время подготовим наивкуснейшую заливку-маринад. В блендер кладем помидорки, красный лук, чеснок, сладкий перец, соль, немного паприки для яркости цвета и базилик для броского вкусового акцента. Вжух-вжух и готово.
Заливаем гремучей смесью грибы и тушим около 10 минут. Аромат просто огонь, а этот вкус! Такой насыщенный и очень приятный
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)