Всегда удаются блины по рецепту Галины Валерьевны Ро из г.Кемерово. И на масленичной неделе и в любое другое время ваши домочадцы будут их есть да нахваливать.
Галина Валерьевна Ро, г.Кемерово: - Хоть все с себя продай, но Масленицу проводи! Самое главное: просеивать муку перед приготовлением. Стакан муки. 300 мл молока, можно смешать с водой наполовину, 10 граммов дрожжей быстрого приготовления, ложку сахара, если переборщишь с сахаром, блины будут гореть. Желток яйца кладем. Хорошо вымешиваем, отставляем на полчаса. Белок добавляем взбитый и только перед тем, как печь блины. На масленичной неделе испеките блины по моему рецепту.
В тесто можно добавить пюре тыквы (примерно стакан) и половину чайной ложки куркумы.
Подписывайтесь на наш канал на Яндекс Дзен. Также приглашаем вас посетить на YouTube канал Людмилы Филаткиной
https://www.youtube.com/channel/UCsiexG1QLrw30VV2OS_Y9qg
Более двух тысяч сюжетов! - опыт садоводов и огородников Сибири.
Оцените, пожалуйста, статью и поделитесь своим мнением в комментариях. Спасибо!