Дорогие читатели!Вы наверное согласитесь со мной,что завтрак считается важным приемом пищи.Именно поэтому миллионы людей озабочены вопросом, что приготовить на завтрак.
Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное?
Тогда приготовьте на завтрак блины с омлетом по новому.Делается такой завтрак очень просто и получается супер вкусно.Я уверена, что приготовив его один раз вы точно будете повторять снова и снова.
Давайте начнем.Сначала испечем блины.Самые простые.Для этого берем молоко,яйцо,муку,соль,сахар,масло и разрыхлитель.
В миску разбиваем яйцо,добавляем соль,сахар и перемешиваем.
Потом вливаем теплое молоко о опять перемешиваем.
Постепенно добавляем муку,перемешиваем,чтобы не было комочков.Тесто должно получится,как жидкая сметана.
Вводим растительное масло и разрыхлитель.Перемешиваем и даем блинному тесту постоять минут 10.
Выпекаем блины.
Блинчики делаем как для фаршировки.Одну сторону поджаристую.
Другую оставляем менее поджаристую.
Делаем омлет.Беру яйца и разбиваю в миску.
Перемешиваю.
В яйца добавляю порезанную кубиками колбаску,натертый на мелкой терке сыр,болгарский перец и зеленый лук.Перец и лук брала замороженные.Начинку можно сделать любой.На ваш вкус.
Все перемешиваю.
Беру круглую форму и укладываю блины.Бледной стороной вниз.
Сверху кладу еще блин.
Выливаю омлет.
Закрываю еще одним блином.
И накрываю блинами.
Вот,что получается.
Ставлю запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.До готовности.Примерно на 20-30 минут.Готовность можно проверить деревянной палочкой.
С помощью тарелки перевернуть.Вот и все очень просто и очень вкусно.
Разрезаем на порционные кусочки и подаем.
Вкусно очень.Блины и омлет отличный дуэт.
Рецепт
Блины.Мука 200-230 гр.,яйцо 1шт.,сахар 2 ч.л.,соль 0,5 ч.л.,растительное масло 2 ст.л.,молоко 400 мл.,разрыхлитель 1ч.л.
Омлет Яйцо 4 шт.,колбаса,сыр,сладкий перец,зелень,соль и перец по вкусу.
Обязательно попробуйте,уверена,Вам понравится.