Оригинальное и интересное приготовление пельменей.
Ингредиенты
- Пельмени - 500 г
- Сметана - 200 мл
- Шампиньоны - 300 г
- Лук - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Сыр - 300 г
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Соль
Способ приготовления с фото пошагово.
Замороженные пельмени отвариваем в подсоленной воде в течении пяти минут.
Перекладываем пельмени в дуршлаг и даем воде стечь.
На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем пельмени до золотистого цвета.
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке. Обжариваем на растительном масле.
Режем грибы и добавляем к луку с морковкой. Обжариваем минуты 3-4.
В горшочек выкладываем немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Разводим сметану водой и заливаем до середины горшочка.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут, до румяной корочки. Горшочки крышкой не закрываем.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).