1. Смузи с бананом, клубникой и йогуртом
Ингредиенты
- 10–15 средних ягод клубники;
- 1 банан;
- 350 мл молока;
- 250 г греческого йогурта.
Приготовление
Нарежьте клубнику и банан крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. В блендер влейте молоко, добавьте йогурт, ягоды и банан и взбейте.
2. Смузи с персиком, бананом и малиной
Ингредиенты
- 120 мл персикового сока;
- 1 персик;
- 1 банан;
- 150 г малины.
Приготовление
Влейте сок в чашу блендера. Добавьте фрукты и ягоды и взбейте до однородности.
3. Смузи с авокадо, бананом и сгущёнкой
Ингредиенты
- 1 крупное авокадо;
- ½ банана;
- 120 мл молока;
- большая горсть кубиков льда.
Приготовление
Выложите авокадо и банан в блендер. Добавьте сгущёнку, молоко и лёд и взбейте.
4. Смузи с манго и йогуртом
Ингредиенты
- 1 манго;
- 120 г натурального йогурта;
- 1 столовая ложка мёда;
- несколько кубиков льда.
Приготовление
Взбейте блендером мякоть манго с йогуртом и мёдом. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.
5. Смузи с апельсином, морковью, йогуртом и персиком
Ингредиенты
- 1 апельсин;
- ½ персика;
- 60 мл апельсинового сока;
- 120 г греческого йогурта;
- 1 морковь.
Приготовление
Разберите апельсин на дольки. Очистите персик и крупно нарежьте. Выложите фрукты в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, фрукты и крупно натёртую морковь.