- Сложность:Средняя
- Подготовка:0 мин.
- Приготовление:30 мин.
- Всего времени:30 мин.
- Порций:4
Ингредиенты для блюда
- Печень 300г.
- Лук репчатый 1шт.
- Огурец маринованный 2шт.
- Горошек консервированный 200г.
- Молоко 3ст. л.
- Яйцо 2шт.
- Масло растительное для жарки
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Как приготовить Салат с печенью и
омлетом - пошаговое описание
Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
Печень нарезаем соломкой или любым другим способом и обжариваем на сковородке.
Обжаренную печень вместе с горошком и нарезанным соломкой огурцом выкладываем в салатницу. Добавляем мелко нарезанный лук (по желанию его можно обжарить вместе с печенью)
Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли. Жарим омлет , остужаем и тоже режим соломкой . Добавляем ко всем ингредиентам .
Салат заправляем майонезом , перемешиваем и подаём к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!