Найти тему
Вкусные вкусняшки.

Закуска "Амурная"

Оглавление

Очень вкусная, с насыщенным вкусом и запахом грибов.

Ингредиенты

  • 50 гр. сухих грибов
  • 1 крупная луковица
  • 100 гр. с/к колбасы
  • 100 гр. колбасного сыра
  • 1 з. чеснока
  • по вкусу соль, перец, зелень, майонез
  • по желанию тарталетки

Как приготовить

Грибы залить кипятком на 1,5-2 часа. Затем отварить 30 минут, отбросить в дуршлаг, чтоб стекла влага, после чего можно немного отжать. Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета. Соединить лук и грибы, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Колбасу нарезать соломкой или кубиком. Сыр натереть на тёрке (можно брать любой).
Грибы залить кипятком на 1,5-2 часа. Затем отварить 30 минут, отбросить в дуршлаг, чтоб стекла влага, после чего можно немного отжать. Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета. Соединить лук и грибы, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Колбасу нарезать соломкой или кубиком. Сыр натереть на тёрке (можно брать любой).
  • Всё соединить, посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень, пропущенный через пресс чеснок, заправит майонезом (можно сметаной, йогуртом), перемешать. Подавать можно в общей салатнице, а можно в тарталетках, так получается более красивее и удобнее.
Еда
6,93 млн интересуются