Запечённая, в омлете и даже в конфетах - фасоль может удивлять!
Крокеты из фасоли с сыром - отличная закуска, как самостоятельная, так и в качестве дополнения к овощным салатам или мясным блюдам. Крокеты в панировке жарятся во фритюре, получаются румяными и нежными внутри, с ярким сырным ароматом.
Фасоль - довольно необычный ингредиент для омлета. Однако всегда можно поэкспериментировать! Омлет с фасолью, овощами и сыром обеспечит вкусное и сытное начало дня. Чтобы приготовление такого омлета заняло минимум времени, фасоль стоит замочить заранее.
Конфеты из фасоли с сухофруктами и орехами - оригинальный и питательный десерт для любителей здорового образа жизни и необычных блюд. Достаточно сложно догадаться, из чего приготовлено это удивительное лакомство. Фасоль в компании кураги, фиников и грецких орехов раскрывается совершенно по-новому и дарит простор для кулинарных экспериментов!
Фасоль можно не только варить или тушить, но и запекать. Пример тому - рецепт фасоли, запечённой в томатном соусе. По этому рецепту фасоль сперва отваривается, а затем запекается в томатном соусе. Блюдо получается ярким, сытным и подходит для постного и вегетарианского меню.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фасоли”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ФАСОЛЬ по-необычному (2)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!