Здравствуйте мои дорогие читатели,с вами снова я Ирина!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом ,,Капуста по-грузински"
Не забудьте пожалуйста подписаться на мою страничку и по ставить лайки✍
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты...
👉капуста белокочанная - 1 шт.;
👉свекла - 1 шт.;
👉морковь - 1 шт.;
👉чеснок - 1 головка;
👉острый перец - 1 шт. (или по вкусу);
👉вода - 1 л;
👉сахар - 0,5 стакана;
👉 уксус 9% - 1 стакан;
👉 соль крупная - 2 ст. л.
Приступаем к приготовлению 👩🍳👨🍳
1.Нарезать капусту крупными кусками.
2.Нарезать сырую свеклу.
3.Натереть на крупной терке сырую морковь.
4.Приготовить острый перец и чеснок.
5.Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку, перец нарезать, все смешать со свеклой и морковью, можно добавить несколько горошин душистого перца.
6.Перемешанные ингредиенты сложить в банку.
7.Приготовить рассол для капусты по-грузински: налить воду в кастрюлю, положить соль, сахар, довести до кипения, добавить уксус и горячим рассолом залить банку с капустой.
8.Закрыть банку крышкой.
9.На следующий день можно пробовать.
Приятного вам аппетита!
Спасибо вам большое что читаете,подписывайтесь,ставите лайки,комментируете и пользуетесь моими рецептами 😘
👩🍳Рецепты от Мануковой Ирины 😘