Для рецепта понадобиться :
500 гр макарон.
500 гр окорочка.
1 луковица.
60 гр растительного масла.
2 столовые ложки муки.
2 стакана молока.
50 гр сливочного масла.
20 гр мускатного ореха.
3 яйца.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
200 гр сыра.
100 гр майонеза.
Овощная приправа.
Пассируем лук на сковороде. Добавляем овощной приправы.
Наливаем в миску тёплое молоко добавляем соль, перец, яйца, мускатный орех, муку. Размягченное сливочное масло, пассированный лук. Перемешиваем блендером.
Подготавливаем противень. Смазываем его сливочным маслом. На дно высыпаем макароны и заливаем соусом. Ложим сверху окорочка. Немного топим их в макаронах и соусе.
Ставим противень в разогретую духовку на 220%, выставляем времея 1 час.
Соус для заливки поверхности блюда. Смешиваем Майонез с сыром. Можно добавить зелень.
За 15 минут до готовности заливаем блюдо соусом.
Блюдо готово. Всем приятного аппетита.
Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал. Пишите моменты.