Данный рецепт реально придумала из того что было и скажу я вам вкусно получилось
- Ингредиенты:
Творог - 200 г
Ванилин - щепотка
Фитпарад - 3 стика
Сметана - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Овсяная манка - 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Способ приготовления:
- Сначала творог смешаем с сахзамом, ванилином и яйцами.
- Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
- Выкладываем тесто в форму и ставим в разогретую до 180-200 духовку на 20-30 мин.
- Творожник аккуратно достать из формы.
Совет:
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов. Приятного аппетита.