Найти в Дзене
Курица по-провански
Лук репчатый (100г) — 2 шт. Помидоры красные — 400 г Чеснок дольки — 7 шт. Соль — ¾ ч.л. Смесь сушеных прованских трав — 3 ч.л. Смесь перцев — ¼ ч.л. Куриное бедро — 800 г Оливковое масло — 45 мл Приятного аппетита...
5 лет назад
Сочный чахохбили из курицы
Приготовила к обеду ЧАХОХБИЛИ и с большим удовольствием делюсь с вами . 2 кг куриных бёдер 3 крупные луковицы 2 головки чеснока специи соль растительное масло для обжарки томатная паста 300 гр 100 мл воды Чахохбили, получается очень нежное, ароматное и очень вкусное...
5 лет назад
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой это вкуснейшее, универсальное блюдо, которое подходит абсолютно к любому... Свинина Растительное масло Лук Морковь Вода Перец Соль 2. Добавить воды и тушить до готовности ...
5 лет назад
Самые вкусные и простые котлетки которые подойдут как к гарниру так и на просто перекус
Что делать на карантине? Конечно же готовить разные вкусности. Жарятся в течение 5-7 минут, что очень удобно и не стыдно поставить и на праздничный стол. 2 куска куриного филе 1 яйцо 1 столовая ложка...
5 лет назад
Постный морковный пирог
В выходные пекла этот на вкуснейший пирог, советую и вам его попробовать. Мука пшеничная - 300 г. (Или смесь кукурузной, овсяной, рисовой) Морковь свежая - 200 г. Яблоко свежее - 100 г. Апельсиновый сок - 100 мл. Сахар - 120 г...
5 лет назад
Салат из капусты с яичными блинчиками
Простой и питательный, а ещё с противовирусным эффектом двойного действия. И вирусы убивает и люди лишний раз к вам не подойдут. Чеснок - это мощное оружие. Капуста белокочанная - 200 г. Морковь - 100 г...
5 лет назад
Накупили гречки а куда деть не знаете?
6 рецептов из гречки, которые вам понравятся. Эти блюда превратят несколько дней карантина в гастрономическое путешествие и, возможно, даже заменят поход в ресторан. С сытной и питательной гречневой каши педиатры рекомендуют начинать прикорм грудных детей, а диетологи любят гречку за небольшую калорийность и богатый состав, которые делают ее прекрасным блюдом здорового питания. Как ни крути, а без этой крупы всё же не обойтись. Да вы и сами могли видеть народную любовь к ней, если не так давно стояли в очереди в магазине...
5 лет назад
Куриные голубцы с пекинской капустой
Очень нежные, вкусные и малокалорийные. 1 виток пекинской капусты 500 гр куриного филе 1 луковица 1 морковь 100 гр риса 100 мл сливок 1 ст л муки Соль, перец, хмели сунели, паприка, куркума. Зелень 1️. Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить пол луковицы(мелко нарезать), сваренный рис до полуготовности, специи и зелень. Все перемешать. 2️. Капусту разобрать на листья, отбить каждый листок в месте, где лист толстый...
5 лет назад
Чашушули из свинины
Специи(паприка, хмели сунели, барбарис, сушёный помидор, перец, соль, сушёный чеснок) 2️. Лук чистим и режем полукольцами. В сковороде разогреваем растительное масло.Обжариваем лук минуты три, помешивая, пока он не станет прозрачный или слегка золотистый. 3️. К луку добавляем свинину и сливочное масло, обжариваем до золотистого цвета, добавляем сладкий перец и помидор...
5 лет назад
Курочка в кисло - сладком соусе со сладким болгарским перцем
Получилось нежнейшее куриное мясо под корочкой, которое просто таяло во рту. Вкусно и просто в приготовлении. Мякоть куриного бедра-400 грамм кукурузный крахмал -0,5 стакана соль по вкусу растительное масло для жарки чеснок-4 зубчика соевый соус- 2 ст.ложки сладкий болгарский перец- 1 штука кисло-сладкий соус с перцем-100 грамм кокосовое масло -1 ст.л.(по желанию можно добавить при жарке) 1. Порежьте перец брусочками, посолите,обжарьте его до мягкости. 2. Куриное мясо порежьте на маленькие кусочки...
5 лет назад
Гречневые котлеты
Мука-2-3 ст.л(обвалять котлеты) 1. Лук обжарить на сливочном масле, добавить гречку и добавить яйцо. 2. Добавить сыр натёртый на крупной тёрке и обжаренный лук, посолить по вкусу. 3. Влажными руками обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки...
5 лет назад
Диетические сырники на гречневой муке
Вкусные и простые рецепты думаю вам приятно творог - 2 пачки (400 гр) яйцо - 2 шт соль - щепотка гречневая мука - 80 гр разрыхлитель - пол чайной ложки 1. Все смешать, сформировать колбаску, разрезать на 16 частей, придать форму приплюснутого шарика. 2. Можно обвалять в муке или панировочных сухарях. 3. Убрать в холодильник на 20 минут. Жарить на...
146 читали · 5 лет назад