Прежде всего, из воды и фруктов, потому что, это самый простой способ получить веганский сорбет. Это не удивительно. Но будьте осторожны! Не все шербеты веганские! Есть те, у которых содержится яичный белок.
Сейчас на рынке растет количество мороженого из растительного молока. Самыми популярными являются мороженое на соевом молоке, мороженое на рисовом молоке или просто большом количестве сахара и загустителе.
В восточных продуктовых магазинах вы можете найти мороженое на основе кокосового молока, со 100% растительным составом.
Помимо сорбетов и растительного молока, вы можете увидеть мороженое, которое приправлено холодным чаем, колой или апельсиновым соком - подходят для веганов. Есть и более прохладные ароматы, например, я могу порекомендовать вам арбузное мороженое.