Пальчики оближешь!!! Это объедение! Так вкусно, что невозможно остановиться. Хочется тарелку облизать.
Итак:
300 - 400 грамм макарон обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, затем отварить до готовности.
Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета 200 - 250 г куриного филе порезанного на кусочки, добавляем мелко измельченный лук ( половинка или целая головка, кто как любит) и шампиньоны дольками (5-6 штук)
Добавляем 1стакан 20% сливок, 150 грамм натертого твердого сыра, соль, перец, мускатный орех.
На медленном огне помешиваем, пока сыр полностью не расплавится .
В готовый соус добавляем макароны. Можно украсить сыром и черри.
Можно приготовить только с курицей или только с грибами, все равно будет вкусно.
Приятного аппетита