Найти в Дзене
Встать и Жить

Ужин за 20 минут: Паста в сливочном соусе

Пальчики оближешь!!! Это объедение! Так вкусно, что невозможно остановиться. Хочется тарелку облизать.

Итак:

300 - 400 грамм макарон обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, затем отварить до готовности.

-2

Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета 200 - 250 г куриного филе порезанного на кусочки, добавляем мелко измельченный лук ( половинка или целая головка, кто как любит) и шампиньоны дольками (5-6 штук)

-3

Добавляем 1стакан 20% сливок, 150 грамм натертого твердого сыра, соль, перец, мускатный орех.

-4

На медленном огне помешиваем, пока сыр полностью не расплавится .

В готовый соус добавляем макароны. Можно украсить сыром и черри.

Можно приготовить только с курицей или только с грибами, все равно будет вкусно.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются