Все мы помним те прекрасные «язычки», которые продавались в школьной столовой.
Я вам предложу сделать их на своей кухне.
Рецепт этот на столько прост, что справится с ним любой.
для этого вам понадобится 1 уп. бездрожжевого теста, 1 желток и сахар.
Вначале застелем противень пергаментной бумагой (так же я промазала ее сверху сливочным маслом).
Тесто достать из упаковки и не много раскатить. Желток взбить и промазать им тесто сверху. Посыпать сахаром. Тесто Порезать на полосочки. Переложить на пергаментную бумагу и отправить противень в духовку на 15 минут при температуре 170 градусов.
И вот, наши слойки «как в школе» -готовы. Осталось им дать не много «отдохнуть» и можно приглашать домочадцев к чаю.
Приятного аппетита!