Что делать с оставшимся хлебом - читайте в моей стать.
На фото: темный хлеб из ржаной муки и камута с орехами (хлеб не домашний, но из очень хорошей пекарни), арахисовое масло, йогурт из козьего молока, банан, малина, тыквенные семечки и семена чиа.
Хлеб у нас дома бывает редко, но когда бывает это праздник. А вы любите хлеб так, как люблю его я?
Рубрика #look_полезныесоветы 👨🏼🌾
Как всегда иметь дома свежий хлеб? 👩🏼🌾
Это всегда сложная миссия за пару дней съесть целую булку хлеба вдвоём не возможно, а хороший хлеб сохнет мгновенно.
Когда я покупаю свежий хлеб, то всегда прошу в магазине мне его порезать или режу дома сама на дольки, а потом замораживаю в герметичном пакетике (это обязательное условие потому, что морозилка высушивает продукты). Затем, когда мне нужно, я достаю кусочек замороженного хлеба и кладу сразу в тостер или в духовку буквально на несколько минут. И готово !
По вкусу и текстуре хлеб остается абсолютно таким же мягким и влажным в середине, как до заморозки, и с хрустящей корочкой. Очень важно заморозить именно свежий хлеб, тогда он будет ещё вкуснее. Попробуйте, вам точно понравится !