Продукты (на 2 порции):
Яйца – 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый
Морковь
Масло растительное.
Как приготовить яичный ролл:
1)Разбиваем яйца, солим, перчим.
Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).
2)На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.
3)Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.
4)Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом.
Яичный ролл готов. Приятного аппетита!