Найти в Дзене
Evelyn Mann

Тыквенные блины.

Для блинов: 250 г тыквенного пюре густого (по рецепту 300 г),
2 ст. молока теплого,
3 яйца (по рецепту 2),
1,5 ст кипятка (по рецепту 1 ст.),
2 ст. муки,
2 ст. л сахара (по вкусу),
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Яйца взбить венчиком с солью и сахаром, добавить теплое молоко и тыквенное пюре (пюре печеной тыквы), все размешать и потихоньку всыпать просеянную муку, добавить кипяток, быстро размешать, добавить масло и оставить минут на 20. Если тесто густоватое, добавить еще кипятка и довести до нужной консистенции. Жарить блины на разогретой сковороде с двух сторон.
Для блинов: 250 г тыквенного пюре густого (по рецепту 300 г), 2 ст. молока теплого, 3 яйца (по рецепту 2), 1,5 ст кипятка (по рецепту 1 ст.), 2 ст. муки, 2 ст. л сахара (по вкусу), 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Яйца взбить венчиком с солью и сахаром, добавить теплое молоко и тыквенное пюре (пюре печеной тыквы), все размешать и потихоньку всыпать просеянную муку, добавить кипяток, быстро размешать, добавить масло и оставить минут на 20. Если тесто густоватое, добавить еще кипятка и довести до нужной консистенции. Жарить блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Еда
6,93 млн интересуются