Салат с индейкой и тыквенным соусом Рецепт Максима Мясникова, шеф-повара рестобара «Прожектор»
26 февраля 202026 фев 2020
8
100 г филе индейки
60 г пюре из тыквы
30 г кабачка
20 г микс салат
40 г мякоти грейпфрута
10 г оливкового масла
Соль и перец
Шаг 1. Готовим пюре из тыквы: тыкву отварить до мягкости, посолить и поперчить, пюрировать блендером.
Шаг 2. Филе индейки припустить в небольшом количестве воды.
Шаг 3. Пюре из тыквы выложить на тарелку, на него положить готовое филе индейки.
Шаг 4. Кабачки нарезать кружочками соединить с мякотью грейпфрута и микс салатом заправить оливковым маслом.
Шаг 5. Получившийся салат положить на тарелку рядом с филе индейки
100 г филе индейки
60 г пюре из тыквы
30 г кабачка
20 г микс салат
40 г мякоти грейпфрута
10 г оливкового масла
Соль и перец
Шаг 1. Готовим пюре из тыквы: тыкву отварить до мягкости, посолить и поперчить, пюрировать блендером.
Шаг 2. Филе индейки припустить в небольшом количестве воды.
Шаг 3. Пюре из тыквы выложить на тарелку, на него положить готовое филе индейки.
Шаг 4. Кабачки нарезать кружочками соединить с мякотью грейпфрута и микс салатом заправить оливковым маслом.
Шаг 5. Получившийся салат положить на тарелку рядом с филе индейки