Я нахожусь в клинике в Австрии - подробнее можно почитать тут
PRO ЕДУ!
Сегодня 4-ый день детокса и я хочу рассказать о том чем же меня кормят.
⠀
Вопреки моим ожиданиям вместо безуглеводной диеты каждый прием пищи сопровождается «майер» булочкой для правильного «пережевывания» пищи.
⠀
- Это около 30 жевательных движений которые довольно сложно совершить если основная еда - суп пюре😂
1) Это основа питания по Майеру - правильное пережевывание, чтобы успевала выделяться слюна и процесс пищеварения проходил правильно.
2) Второй принцип есть медленно, не заглатывая на бегу как мы привыкли🦅
⠀
Я попросила поменять булку на безглютеновые гречневые сухарики (кстати очень вкусные)
🍳На завтрак выбираешь что-то молочное или кисломолочное + белок 30 гр (и таким как я с низким давлением еще и кофеек можно ☕️ )
⠀
🍽Обед: суп-пюре дня или томатный+белок 30 гр
⠀
🍲Ужин: суп-пюре + белок 30 гр
⠀
На столе всегда есть постоянный список-меню:
⠀
Ветчина, сыры, творог, копченый лосось или форель, творожный сыр с травами, паштеты, яйца, йогурты, соевые напитки🥗🥚🥕🥦
⠀
С сегодняшнего дня я хочу максимально отказаться от гречневых сухариков и посмотреть что будет - жую я уже мастерски.
⠀
Как вам пост? Интересно?
Не жалейте ❤️ пишите в комментах о чем еще подробно написать💋