По начинке – дело вкуса. Кто любит меньше, можно сбавить оборотов:)
Ингредиенты:
- Мука соевая 100гр
- Мука обычная 50гр
- Вода 150 мл
- Масло оливковое 2 чайные ложки
- Томатная паста
- Начинка: веганские сыр и колбаса, грибы, оливки, огурцы, помидоры, кукуруза, ананасы, нут - миксуйте по вашему желанию.
Приготовление:
Месим тесто и раскатываем его на мини пиццы (4-5 штук)
Далее мажем наши пиццы томатной пастой и выкладываем начинку: грибы, оливки, огурцы, помидоры, кукуруза, ананасы и т.д., даже нут подойдет.
Веганский сыр "Для пиццы" натереть, добавлять в конце, за 5-7 мин. до готовности. И веганскую колбасу "Бутербродная" марки Volkomolko порезать кусочками. Где её купить можно посмотреть тут Volkomolko.ru⠀
Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут, потом вытаскиваем засыпаем веганским сыром и отправляем ещё минут на 5-7
Сверху добавить немного кетчупа и петрушки.
Bon Appetit!