Найти тему
Evelyn Mann

Творожный пирог от Ольги Мельниковой

Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится: 250 г сливочного масла;
350 г сахара;
0,5 кг домашнего творога;
10 г ванильного сахара;
400 г пшеничной муки;
4 яйца;
100 г жирной сметаны;
4 ст. л. какао-порошка.
150 грамм сахара растираем с мягким сливочным маслом.
К полученной масляной массе добавляем муку, какао и тщательно перемешиваем. Половину получившейся шоколадной крошки выкладываем в разъёмную форму, застеленную пекарской бумагой.
В отдельной ёмкости творог смешиваем с оставшимися 200 граммами сахара, яйцами и сметаной.
Взбиваем на медленной скорости в комбайне, затем добавляем ванильный сахар.
Выкладываем на слой шоколадной крошки творожный слой.
Затем равномерно засыпаем сверху оставшуюся шоколадную крошку.
Выпекаем творожный торфяной пирог 45 минут в разогретой духовке при температуре 190 градусов.
Даём остыть, режем на порции и подаём к столу нежнейшее лакомство.
Приятного аппетита!
Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится: 250 г сливочного масла; 350 г сахара; 0,5 кг домашнего творога; 10 г ванильного сахара; 400 г пшеничной муки; 4 яйца; 100 г жирной сметаны; 4 ст. л. какао-порошка. 150 грамм сахара растираем с мягким сливочным маслом. К полученной масляной массе добавляем муку, какао и тщательно перемешиваем. Половину получившейся шоколадной крошки выкладываем в разъёмную форму, застеленную пекарской бумагой. В отдельной ёмкости творог смешиваем с оставшимися 200 граммами сахара, яйцами и сметаной. Взбиваем на медленной скорости в комбайне, затем добавляем ванильный сахар. Выкладываем на слой шоколадной крошки творожный слой. Затем равномерно засыпаем сверху оставшуюся шоколадную крошку. Выпекаем творожный торфяной пирог 45 минут в разогретой духовке при температуре 190 градусов. Даём остыть, режем на порции и подаём к столу нежнейшее лакомство. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются