Запеченные куриные крылышки в горчице в духовке или жареные на сковороде – это, несомненно, всегда очень вкусно. Даже небольшое добавление горчицы в тот или иной вид маринада для курицы сделает его более острым, пряным и пикантным на вкус.
Для маринадов и соусов для маринования курицы, в частности и для куриных крылышек, используют как классическую острую горчицу, так и французскую в зернах. Куриные крылышки с горчицей в духовке готовят с добавлением меда, томата, майонеза, кетчупа, вина, соевого соуса, имбиря. Если вы собираетесь на пикник, то можно замариновать куриные крылья в горчице и приготовить из них шашлык или пожарить их барбекю на решетке, на мангале.
https://www.kushat.net/recipe-items/kurinye-krylyshki-v-gorchice-v-duxovke-recept-s-foto/