Согласитесь, что праздничный стол делают праздничным особые оригинальные по вкусу блюда, к ним относится и буженина фаршированная колбасой.
Выглядит она очень эффектно и празднично, а что уже говорить об ее великолепном вкусе. Думаю, хотя бы раз, а стоит попробовать ее приготовить. Для приготовления этой холодной мясной закуски нам потребуется ровный кусок свиной вырезки и хорошая колбаса салями. Немного розмарина и оливкового масла. Количество ингредиентов, как видите, невелико.
Думаю, у многих возник вопрос, можно ли вместо свинины использовать говядину. Да, конечно можно, но запекать тогда ее придется несколько дольше.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить буженину, фаршированную колбасой.
https://www.kushat.net/recipe-items/buzhenina-farshirovannaya-kolbasoj-poshagovyj-recept-s-foto/