Ингредиенты: вода -60 мл;
Обезжиренное молоко - 200 г (
Творог 0,1% - 125 г;
кокосовая стружка -20 г;
Миндаль -8 г ( у меня получилось на 14 конфеток).
⠀
Тщательно перемешиваем творог , молоко и воду,
добавляя немного сахарной пудры
Миксером взбиваем ,до гладкой ,однородной консистенции
Ставим смесь в холодильник на 20-30 мин.
Охлаждаем
Затем лепим шарики, закладываем орешек и обваливаем в кокосовой стружке
Ингредиенты: вода -60 мл;
Обезжиренное молоко - 200 г (
Творог 0,1% - 125 г;
кокосовая стружка -20 г;
Миндаль -8 г ( у меня получилось на 14 конфеток).
⠀
Тщательно перемешиваем творог , молоко и воду,
добавляя немного сахарной пудры
Миксером взбиваем ,до гладкой ,однородной консистенции
Ставим смесь в холодильник на 20-30 мин.
Охлаждаем
Затем лепим шарики, закладываем орешек и обваливаем в кокосовой стружке