Найти тему
Александр Глазко

Рецепт куриного филе в кляре

Жареные куриные наггетсы приготовленные в хрустящем пивном кляре подойдут любителям жареной курицы в любом виде. Рецепт просто сделать, весь сок с курицы остается внутри, тесто ароматизируется от пива, и становиться очень хрустящим.

Время приготовления: 15 минут.
Время подготовки ингредиентов: 5 минут.

Ингредиенты:

  • 2 куриные половинки грудки
  • ½ стакана пшеничной муки
  • ¼ стакана кукурузного крахмала (или кукурузной муки)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. молотого чеснока
  • ¾ стакана холодного пива
  • 5-6 перьев зеленого лука
  • соль
  • масло для жарки во фритюре

Процесс приготовления в видео здесь

Еда
6,93 млн интересуются