Подготовьте:
• 0,16 кг сыра.
• 0,1 кг консервированного тунца.
• 15 гр укропа.
• Три куриных яйца.
• Майонез.
Приготовление
1. Начинаем с подготовки корзинок, которые будут использоваться для подачи салата. Для этого натираем сыр, делим его на несколько частей. Поочередно из каждой части на блюдце выкладываем кружок. Отправляем в микроволновку и плавим. Как только сыр расплавится, необходимо его немного остудить. Затем переворачиваем пиалу и на нее укладываем кружок из сыра и загибаем края, чтобы получилась корзинка. Так изготавливаем все корзиночки.
2. Яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Натираем их и перекладываем в миску.
3. Сюда же добавляем измельченного при помощи вилки тунца. Перемешиваем, добавляем измельченный укроп, а также майонез. Перемешиваем вновь.
4. Салат распределять по корзиночкам следует перед подачей к столу.