Найти тему
Кулинарочка

Свиная рулька в пивном маринаде в духовке

Свиная рулька в пивном маринаде в духовке
Свиная рулька в пивном маринаде в духовке

Подготовьте:

• Свиную рульку.

• 0,4 л темного пива.

• Полголовки чеснока.

• 25 гр горчицы.

• Фольгу.

• Соль поваренную.

Приготовление

1. Очищаем чеснок, нарезаем его пластинками.

2. Рульку промываем. При помощи ножа очищаем рульку от волосков. Вновь промываем рульку.

3. В коже делаем надрезы и в них размещаем подготовленный чеснок.

4. Подготавливаем емкость, в которую бы легко поместилось все мясо. В нее укладываем рульку, заливаем пивом. Прикрываем емкость крышкой и ставим в холодильник на 14-16 часов.

5. Извлекаем рульку из пива, натираем горчицей и солью. Оборачиваем фольгой мясо, перекладываем ее на противень и отправляем в духовку. Температура должна быть около 195 градусов. Выпекаем рульку 110-120 минут.

6. Через установленное время извлекаем противень, открываем фольгу и допекаем еще 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются