Подготовьте:
• Свиную рульку.
• 0,4 л темного пива.
• Полголовки чеснока.
• 25 гр горчицы.
• Фольгу.
• Соль поваренную.
Приготовление
1. Очищаем чеснок, нарезаем его пластинками.
2. Рульку промываем. При помощи ножа очищаем рульку от волосков. Вновь промываем рульку.
3. В коже делаем надрезы и в них размещаем подготовленный чеснок.
4. Подготавливаем емкость, в которую бы легко поместилось все мясо. В нее укладываем рульку, заливаем пивом. Прикрываем емкость крышкой и ставим в холодильник на 14-16 часов.
5. Извлекаем рульку из пива, натираем горчицей и солью. Оборачиваем фольгой мясо, перекладываем ее на противень и отправляем в духовку. Температура должна быть около 195 градусов. Выпекаем рульку 110-120 минут.
6. Через установленное время извлекаем противень, открываем фольгу и допекаем еще 15 минут.