Найти тему

Яблочный тарт

Сегодня я расскажу о вкуснейшем пирогу, который можно попробовать даже тем, кто сидит на диете.

Нам понадобится:

• 0,9 кг яблок.

• 15 мл сока из лимона.

• 55 гр сахарного песка.

• 45 гр сливочного масла.

• 0,45 кг слоеного теста.

Приготовление:

1. Подготавливаем круглую форму.

2. Раскатываем тесто, укладываем его в форму. Прикрываем тесто пленкой и отставляем в сторону.

3. Нарезаем очищенные от кожуры и семечек яблоки на небольшие дольки. Соком из лимона сбрызгиваем нарезанные яблоки. Присыпаем их сахарным песком.

4. В разогретую сковородку выкладываем сливочное масло и топим. Выкладываем яблоки и тушим их 10-12 минут. Снимаем сковородку с плиты и отставляем в сторону.

5. Снимаем с формы пленку. Выкладываем в форму яблоки.

6. Отправляем в духовку на сорок минут.

Совет: сверху яблоки можно присыпать коричневым сахаром.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются