Яйца в фарше завернутые в беконе – это вкусное мясное блюдо, которое готовиться очень легко и быстро.
Вы точно должны это приготовить.
Способ приготовления:
Берем 1 кг свиного фарша, перчим и солим.
Добавляем тертый чеснок (6 зубчиков) и мелко нарезанный зелёный лук (3 пера)
Хорошо перемешиваем фарш.
Отвариваем 12 яиц (3 минуты).
Берем яйцо и заворачиваем в фарш.
Берём бекон и обворачиваем шарики.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Выкладываем на решётку и отправляем в духовку. Готовим до золотистого цвета.
Пока готовится, приготовим соус.
В небольшой кастрюле разогреть 1 ст.л кунжутное масло с медом 2 ст.л, сахаром 1 ст.л, 1/2 ч.л и проварить до золотисто-коричневого цвета. Влить 90мл апельсинового сока и перемешать. Будьте осторожны когда будете вливать. Выключить огонь, оставить на плите, периодически помешивая.
Покрыть готовое блюдо соусом и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!