Найти тему
#Kitchen#novosti#

Рататуй.

Ингредиенты

Кабачок 1 шт

Баклажан 2 шт

Помидор 3 шт

Соус томатный 1 пачка

Лук 1/2 шт

Чеснок 3 зубчика

Специи

Соль

приготовление:

  1. Моем все овощи. Режем баклажаны колечками.
  2. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок. Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
  3. Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями.
  4. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем. Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать.
  5. Ставим колечки овощей чуть наискосок. Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150°С около 40 минут.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются