Найти тему
Жизнь и цель

Сливочное масло с травами, по вашему рецепту.

Приготовьте масло сливочное с вашими любимыми травами, оно от этого станет намного полезнее и вкуснее)

Масло с травами можно подавать к жареному мясу и овощам, рыбе, багетам или просто к хлебу.

Ингредиенты:
125 г сливочного масла
3 столовые ложки свежих нарезанных трав, например, лук, петрушка, базилик, орегано, тимьян, майоран и вообще на ваше усмотрение)
щепотка соли (по желанию)

Способ приготовления:

Вытащить масло из холодильника чтобы растаяло, но не сильно.

Добавьте нарезанную зелень и соль, смешайте с помощью ложки или смешайте с помощью блендера или миксера. (Я рекомендую смешивать все это с помощью блендера. Блендер измельчает травы, а сок трав окрашивает масло в зеленый цвет).

Поместите масло в миску или поместите его на бумагу для выпечки или пищевую фольгу и сверните в трубочку.

Положите масло в холодильник для затвердения.

Приятного аппетита и будьте здравы, дорогие!

Еда
6,93 млн интересуются