Приготовьте масло сливочное с вашими любимыми травами, оно от этого станет намного полезнее и вкуснее)
Масло с травами можно подавать к жареному мясу и овощам, рыбе, багетам или просто к хлебу.
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
3 столовые ложки свежих нарезанных трав, например, лук, петрушка, базилик, орегано, тимьян, майоран и вообще на ваше усмотрение)
щепотка соли (по желанию)
Способ приготовления:
Вытащить масло из холодильника чтобы растаяло, но не сильно.
Добавьте нарезанную зелень и соль, смешайте с помощью ложки или смешайте с помощью блендера или миксера. (Я рекомендую смешивать все это с помощью блендера. Блендер измельчает травы, а сок трав окрашивает масло в зеленый цвет).
Поместите масло в миску или поместите его на бумагу для выпечки или пищевую фольгу и сверните в трубочку.
Положите масло в холодильник для затвердения.
Приятного аппетита и будьте здравы, дорогие!