Представляю блюдо быстрого и приготовления — картофель в мундире, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
картофель — 500 грамм;
пшеничная мука — 1-2 столовые ложки;
растительное масло — 2 столовые ложки;
соль и специи — по вкусу;
чеснок — 2 зубчика.
Приготовление картофеля в мундире, запечённого в духовке.
Тщательно моем картофель и нарезаем на 4 части.
Посыпаем измельчённым чесноком, солью и любимыми специями. Оставляем на 15 минут мариноваться.
Затем посыпаем мукой (я так и не разгадала роль этого продукта в рецепте).
Поливаем маслом и укладываем на противень.
Выпекаем в духовке при 200 градусах 30 минут.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈