Найти тему
2 повара

Овсяно-морковное печенье

Оглавление

Вкусное, а главное полезное овсяно-морковное печенье.

Ингредиенты:

морковь — 100 грамм;

пшеничная мука — 100 грамм;

овсяные хлопья — 100 грамм;

сахар — 1,5 столовые ложки;

мёд — 1 столовая ложка;

разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;

растительное масло — 30 миллилитров;

изюм — горсть.

Приготовление овсяно-морковного печенья.

Сырую морковь трём на мелкой тёрке.

Добавляем распаренный изюм, мёд,

растительное масло, овсяные хлопья,

просеянную муку с разрыхлителем.

Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.

Затем скатываем небольшие шарики, макаем одной стороной в сахар или пудру. Укладываем на противень.

Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются