Эти безупречные блины получатся даже у новичков. Приготовила лишь раз по этому рецепту и теперь готовлю только так. Ничего не обычного - читай внимательно и готовь!
Ингредиенты:
Молоко - 1,5 стакана.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1,5 стакана
Кипяток - 1.5 стакана
Сливочное масло - 1,5 столовые ложки;
Сахар - 1,5 столовые ложки;
Соль - 0,5 ч.ложки.
Ванильный сахар.
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром до растворения крупинок. Добавляем соль, ваниль. Помешивая смесь добавляем молоко, затем муку. Также помешивая, добавляем растопленное сливочное масло и постепенно кипяток. Смешиваем все ингредиенты.
Перед выпеканием блинов, смажьте сковороду растительным маслом. Выпекайте как обычно.
Начинка для блинов подойдёт любая: ягодная или джемовая, грибная, рыбная, мясная. Или, блины можно просто подать со сметаной, медом или сгущённым молоком!
Ещё больше интересных и вкусных рецептов на моем канале!