Ингредиенты
- Тесто:
- 0,5 мл молока
- 2 яйца
- 4 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
- 1,5 ст. муки
- Начинка:
- 300 г шампиньонов
- щепотка соли
Приготовить тесто на блинчики: яйца смешать с молоком и растительным маслом, взбить. Просеять частями муку, добавить щепотку соли, хорошо взбить и оставить тесто на 10 минут.
Грибы нарезать цельными кусочками с ножкой толщиной 0,5 см.
Обжарить грибы до готовности, приправив слегка солью. Готовые грибы выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить грибы.
Вылить половину половника теста, равномерно распределяя тонким слоем по поверхности сковородки. Жарить 1 минуту.
Перевернуть блин и жарить еще около 20 секунд. (Время приготовления зависит от плиты).