Когда хочется приготовить что-то не затратное по времени и не совсем обыденное, то отлично подойдут запеченные макароны с грибами. Ингредиенты в этом блюде простые и его можно приготовить в любое время.
На моем сайте cookparadise.ru вы найдете другие интересные рецепты!
Также посетите мой Pinterest. Там много всего интересного на тему кулинарии.
Ингредиенты
- Макароны твердых сортов
- Сардельки (можно заменить чем угодно)
- Сыр
- Грибы
- Сливки
- Лук
- Масло растительное
Приготовление
1. Разогреваем сковороду, нарезаем крупно сардельки и отправляем их обжариваться.
2. Пока сардельки обжариваются, нарезаем лук и грибы.
3. Освобождаем сковороду от сарделек и обжариваем на ней лук и грибы.
4. После того, как лук с грибами обжарились, сверху высыпаем макароны и заливаем их водой так, чтобы она слегка покрывала макароны.
5. Закрываем сковороду крышкой и на слабом огне варим их 10 минут.
6. После того, как наши макароны почти сварились, добавляем в них сливки и чеснок и оставляем их довариваться.
7. В форму для запекания на дно выкладываем наши сардельки, затем высыпаем макароны и сверху присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут.
Наши макароны готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился данный рецепт, подпишитесь на канал и поставьте лайк этой статье! Все это очень поможет развитию молодого канала.