Найти тему
Едим-дома

Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи

Если соус к пасте  у вас получттся жидковатым, просто немного не доварите пасту, откиньте на дуршлаг, стряхните воду, положите пасту в соус и проварите все вместе.

ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г паппарделле
2 цукини
100 г брокколи
100 г сыра с голубой плесенью
250 мл сливок жирностью не менее 30%
100 мл сухого белого вина
30 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Пока паста варится, цукини нарежьте ломтиками, брокколи разберите на небольшие соцветия, чеснок пропустите через пресс. Овощи смешайте с чесноком, посолите. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте ломтики цукини и брокколи,2–3 мин.
Шаг 3
Сыр разомните вилкой. Овощи залейте вином и сливками, добавьте сыр и оливковое масло, перемешайте, приправьте перцем. Готовьте на небольшом огне при слабом кипении 7–8 мин.
Шаг 4
Выложите горячую пасту в соус, перемешайте, разложите по тарелкам, украсьте листиками базилика.
ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г паппарделле 2 цукини 100 г брокколи 100 г сыра с голубой плесенью 250 мл сливок жирностью не менее 30% 100 мл сухого белого вина 30 г сливочного масла 1 зубчик чеснока оливковое масло соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Шаг 2 Пока паста варится, цукини нарежьте ломтиками, брокколи разберите на небольшие соцветия, чеснок пропустите через пресс. Овощи смешайте с чесноком, посолите. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте ломтики цукини и брокколи,2–3 мин. Шаг 3 Сыр разомните вилкой. Овощи залейте вином и сливками, добавьте сыр и оливковое масло, перемешайте, приправьте перцем. Готовьте на небольшом огне при слабом кипении 7–8 мин. Шаг 4 Выложите горячую пасту в соус, перемешайте, разложите по тарелкам, украсьте листиками базилика.

Еда
6,23 млн интересуются