Здравствуйте, мои дорогие читатели! Приготовила я к приходу гостей жаренные грибы, картофель ФРИ и салат с капусты. Все очень скромно, просто. Я если честно гостей не ждала, ни чего и не покупала что бы что нибудь испечь или сделать праздничный салат к примеру.
Про картофель ФРИ я уже писала статью, кто следит за моими публикациями знает. Там просто нарезанный соломкой картофель загружаю в кипящее, подсоленной масло и не прикручивая газ, жарится до готовности.
Гостям моим понравились грибы, спросили - как они получаются у тебя такие ароматные и сочные?
Как я готовлю грибы.
Я пока сковорода разогревается на медленном огне, нарезаю кусочками грибы. Масла растительного наливаю совсем немного, около 50-ти гр.. Сами грибы очень сочные и при приготовлении дают сок. Вот и получается, что грибы томятся в собственном соку, температуру я не прибавляю. Обязательно солю, немного любой любимой приправы и минут 20 - 30 и грибы готовы.
Гости мои были довольны и угощением и общением. Мой способ приготовления грибов понравился, говорят - а мы гогда жарим, добавляем огонь и получаются они суховатые, попробуем на медленном огне.
Попробуйте и вы, мои дорогие читатели, пишите свои рецепты.
Не забывайте подписаться на мой канал. Ставьте палец вверх.
Удачного вам времени суток! 🍄