Найти тему
Специи и травы

Специи для стейка "Фенхель+Соль"

Попробуйте натереть этой смесью курицу, рыбу или свинину, и не забудьте положить в солонку для заправки на стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· 1/4 стакана семян фенхеля

· 2 чайные ложки целого чёрного перца

· 1,5 столовой ложки крупной соли

· 2 больших щепотки кайенского перца

ПОДГОТОВКА:

Поджарьте семена фенхеля в небольшой тяжелой сухой сковороде на среднем огне, часто встряхивая сковороду, пока он не станет ароматной, 1-2 минуты.

Семена укропа и весь черный перец измельчите в мельнице для специй и перенесите в маленькую миску.

Добавьте соль и кайенский перец и приправа готова.

Еда
6,93 млн интересуются