Журнал OllyMolly напоминает вам, дорогие читатели, замечательный рецепт блинов из старой и доброй книги под названием "Как приготовить дома кондитерские изделия". Эта книга была издана в далёком 1959 году в СССР, автором которой является Даниленко М.П. Но как известно, всё новое - это хорошо забытое старое. В чём преимущество этого рецепта, так это то, что тесто без комочков, его не нужно процеживать.
Давайте перейдём к самому рецепту. Что нам понадобится?
Ингредиенты:
Яйца - 3шт;
Мука - 2ст;
Молоко - 3ст;
Соль - 1/2 ч.л.;
Сахар - 1ст.л.;
Процесс приготовления:
1. В миске взбиваются яйца с сахаром и солью;
2. Вылить один стакан молока, взбить;
3. Высыпать всю муку в миску и размешивать до однородной среды;
4. Долить остальные 2 стакана молока и, соответственно, размешать.
После этого можно смело выпекать на разогретой сковороде.
Кстати, если вы хотите немного поэкспериментировать и получить другой вкус, то можно заменить муку. Как известно, сейчас разновидности муки много, есть кокосовая, кукурузная и другие.
А как подавать и с чем, решать вам!
Приятного аппетита Вам и вашим родным.