Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
🌟Ингредиенты:
📌Макаронные изделия — 400 г
📌Креветки — 400 г
📌Сливки 10% — 150 мл
📌Масло сливочное — 20 г
📌Лук репчатый — 50 г
📌Чеснок — 2 зубчика
📌Петрушка — 20 г
📌Соль — по вкусу
📌Смесь перцев — по вкусу
🌟Приготовление:
📌 Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
📌Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
📌 Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
🌟Приятного аппетита.
Ставьте ❤ и сохраняйте пост.