Завтра у нас праздник, ловите еще одну закуску. Она проста по составу, но хороша тем, что подразумевает разные варианты приготовления. Это тарталетки с начинкой. Я привожу простую начинку с луком и ветчиной, но вы можете заменить ее, например, на обжаренные грибы, морепродукты, сыры, курицу или другие варианты начинки.
Время приготовления: 80 минут
Ингредиенты на 12 шт диаметром 7 см:
Тесто: пшеничная мука 200 грамм, холодное сливочное масло 115 грамм, соль 1/4 ч.л., щепотка сахара, холодная вода 2 ст.л. Начинка: ветчина или копчено-вареная грудинка 150 грамм, луковица крупная 1 шт., яйца 1 шт., сметана 3 ст.л., соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!