Найти тему

РАКИ ПО-РУССКИ

Оглавление
время приготовления 25 минут калорийность ■
время приготовления 25 минут калорийность ■

-2

Ингредиенты на 6 порций:

-3

раки 36 шт.

лук репчатый 3 шт.

зелень укропа и петрушки по 1 пучку

лавровый лист 1 шт.

перец черный горошком

соль

-4

Приготовление:

-5

Воду посолите, добавьте пучки зелени, лук, лавровый лист, перец, проварите 1-2 минуты, затем положите промытых раков.

Варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность и не станут ярко-красными.

Оставьте раков до подачи в горячем отваре, затем выложите на блюдо, прикройте полотенцем на 3-5 минут.

Подавайте раков с лимоном и зеленью.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются