Как говорится просто, и со вкусом). Так это про это блюдо). Моя семья всегда рада его появлению на столе. Классический бефстроганов - из говядины, в нежном белом соусе - одно из моих самых любимых домашних блюд. Но я предпочитаю не ограничиваться говядиной. Сегодня предлагаю вам вариант с курицей и шампиньонами. На гарнир к блюдам такого типа я неизменно подаю картофельное пюре в разных вариациях - с горошком, с базиликом и т.д.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: куриные бедра 6 шт., сливочное масло 50 грамм, луковица средняя 1 шт., чеснок 2 шт., мука 2 ч.л., бульон 250 мл., соль и перец по вкусу, шампиньоны 250 грамм, сметана 25% 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!