Найти тему
2 повара

Яичница с фасолью по-кавказски

Оглавление

Отличный белковый завтрак для спортсменов и обычных людей — яичница с фасолью по-кавказски.

Ингредиенты:

спаржевая фасоль — 500 грамм;

куриные яйца — 3 штуки;

масло растительное — для жарки;

репчатый лук — 1 штука;

соль и специи — по вкусу.

Приготовление яичницы с фасолью по-кавказски.

Фасоль нарезаем мелкими кусочками. Затем отвариваем в воде 5 минут.

Очищенный репчатый лук нарезаем кубиком.

Жарим на сковороде.

Добавляем фасоль и продолжаем жарить минуты 2.

Яйца взбиваем вилкой с солью и специями.

Вливаем к овощам и быстро перемешиваем.

Жарим до готовности яиц. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются